#0ДТнаш

Прошел почти год с того времени, как псы режима решили отобрать у нас Телеграмму. За прошедший год они пытались загрести в свои грязные лапы самое ценное в рунете, но Павел Дуров не отдал бразды правления Роскомнадзору. В честь этой годовщины мы подготовили скромный подарок для одной из фирм (#0ДТнаш, #КВАНТнаш), которая, дважды не подумав, продала нас фсбэшникам. Пусть этот подарок послужит наглядным примером и предупреждением для всех продажных шлюх, помогающих всякой гниде убивать свободу рунета.

Такой подарок получит каждый, кто поддерживает волков позорных из ФСБ и Роскомнадзора, отбирающих наши права и ограничивающих нашу свободу. Под предлогом защиты России они следят за нами, как за врагами народа. Хотя, поистине, они сами являются врагами. Мы будем наказывать всех предателей, посягающихся на наши права. Они называют это исчадие Роскомнадзора суверенным интернетом. Они нас отрежут от мира и нас же заставят платить за блокировку и цензуру любого сайта, который им не по вкусу.

Они пытались заблокировать Телеграмму, но у них все провалилось. Ничего не вышло и с блокировкой Protonmail. Пытались запретить VPN - и опять неудача. А дальше что?!

А дальше действовать будем мы! А всем продажным профессоришкам, универам и компашкам, которые используют наши умы и таланты против своего же народа, мы будем продолжать ставить палки в колеса и выводить их на чистую воду.

Время сопротивления истекло, настало время революции. Когда вы выражаете гнев против незаконных действий властей, вы присоединяетесь к Digital Revolution. Спасибо всем за поддержку!