#сайтекнаш - дальше что?

Друзья,

Мы конечно очень рады, что у 0V1ru$ все так классно получилось - даже японцы написали об утечке в ФСБ. Ну да, круто. Все столько лайков набрали, похлопали, похихикали и разбежались. А дальше что?

А дальше все по-старому. Фсбэшные подстилки продолжают помогать нашим властям мочить нас в кибер сортире, а мы все сидим и боимся пернуть. И не важно, что они продолжают создавать средства слежки в интернете, и что теперь ФСБ сможет заблокировать любую страницу быстрее Роскомнадзора. А мы продолжаем молчать в тряпочку. Не задохнемся?! А те, кто тужится и создает эти системы, задумайтесь, что от вас останется, когда из вас выжмут все ваши таланты. Будет поздно мечтать о свободе, когда вы оторветесь от клавы, а вокруг тишина и мертвые с косами стоят. А что делать-то? - Защищать свои свободы и свое будущее. Выявлять коррупционеров, которые постоянно нас имеют. Обличать культуру собутыльников и отбить у сайтэка и им подобных охоту превращать нашу работу в орудие репрессий и издевательства над народом.

Такие, блядь, времена настали - позор тому, кто не вор. Все воруют, все молятся на холодильник, и всем по хуй, что из этого невозможно создать нормальное государство. Когда пойдете в магазин, посмотрите, как бабушки стоят перед витринами с конфетами и пересчитывают мелочь, решая фундаментальную вычислительную задачу компьютерного века - обед или леденцы внукам? Задумайтесь, почему у нас считается нормой издеваться над бедными и принимать их за идиотов? Это - не нормально!

Надо требовать от властей расследовать воровство и наказывать жуликов. И не так как обычно - трусливо выжидая, пока другие не сделают это за нас. Хватит прикрываться тем, что иностранцы обо всем напечатают.

Человек совка за бутылку чинил телевизор, ставил сантехнику. А сегодня за бутылку и Родину, и наше будущее продадут. Вот вам список фсбэшных и прочих собутыльников. Любуйтесь этими продажными сайтэковскими шлюхами! И надейтесь, что все эти жулики будут сидеть на нарах, каждый со своей честно заработанной бутылкой в жопе!

Когда 0V1ru$ поделились информацией о Сайтэке, получилась, блядь, международная сенсация, эдакая сладкая медийная конфетка. Но из говна конфетки не получится. Мы должны четко работать, выявлять беспредел, бороться за свободу интернета и требовать, чтобы наши органы перестали заниматься всякой херней против собственного народа.

Дальше действовать будем мы! Время Digital Resistance закончилось. Настало время Digital Revolution.